设为首页 加入收藏
通知公告
  
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
  
关于2018年度护理学院“教育教学改革与建设研究课题”的立项通知
时间:2018-11-29 17:05:05   作者:   来源: 点击:

各临床学院、各教研室:

我院2018年度“教育教学改革与建设研究课题”经组织申报、形式审查、项目初筛和答辩等程序,遴选出16项予以立项,其中重点项目8项,一般项目8项,见附件1。

一、项目执行期为一年(2018年11月1日至2019年10月30日),2019年11月护理学院组织结题答辩,原则上不接受延期申请。

二、结题时要求项目负责人以第一作者身份发表至少1篇与课题内容直接相关的学术期刊论文,并注明由新疆医科大学护理学院2018年度“教育教学改革与建设研究课题”(项目编号:XXX)”资助,通讯作者身份必须是项目负责人且是副高职称及以上。论文投稿前务必按照大学要求递交论文政治审查表(附件2),经学院学术委员会审核通过后方可投稿。

三、各项目负责人严格按照专家意见修改项目申报书(特别是项目实施方案)、经费预算及项目参与成员(每个项目参与人不超过5人,含主持人,且每人参与项目不超过2项),修改后于2018年12月7日前将电子版发送至邮箱: 2283026661@qq.com,纸质版交至护理学院教科办赵越老师处。

各单位和项目负责人要高度重视项目管理工作,严格执行学院相关财务管理制度,结合学院实际认真开展研究,不断提高研究质量,按时完成项目研究。

 

联系人:赵越               联系电话:4362215

 

附件1:护理学院2018年教育教学改革研究课题项目立项汇总表

附件2:新疆医科大学科研项目、论著发表、成果申报审查表

附件3:护理学院“教育教学改革与建设研究课题”经费使用说明

 

                                                      护理学院

   2018年11月29日

 


上一条:关于开展新疆医科大学护理学院2018年度基层党建工作述职评议考核方案的通知
下一条:关于开展护理学院2018年教育教学改革与建设研究课题立项工作的通知