当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

不忘初心,传承南丁格尔精神——第二支部开展“志愿服务”主题党日活动
时间:2019-05-28 12:59:58   作者:赵学荣   来源: 点击:

5月23日,第二支部开展了“不忘初心,传承南丁格尔精神”社区志愿服务主题党日活动。支部党员及入党积极分子代表、群众代表、研究生代表参加了此次活动。

冒着蒙蒙细雨,支部党员及入党积极分子代表、群众代表、研究生代表一起来到乌鲁木齐市杭州路社区卫生服务中心,为社区老人开展了“口腔保健”健康教育。向老年人介绍了正常牙齿的构造、数量、牙齿健康的标准,最常见的牙齿问题,龋齿发生的原因、危害及治疗方法,引导老年人正确认识口腔健康。活动内容既有生动易懂的现场讲解,还有“如何保持牙齿健康”视频直播及现场答疑。通过此次健康教育,现场社区老人们纷纷表示,学习到了一定的“口腔保健”的知识,今后会更好关爱自己的牙齿,促进口腔健康。

此次主题党日活动,支部注重发挥专业教师优势,弘扬专业精神,不忘初心,传承南丁格尔精神,为社区服务、为健康服务!支部党员以实际行动为入党积极分子、群众代表起到了表率作用,增强了党性修养。

下一条:祝贺护理硕士专业学位授权点在2018年专项评估中取得组内排名第7位的好成绩