设为首页 加入收藏
学院新闻
  
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  
祝贺护理硕士专业学位授权点在2018年专项评估中取得组内排名第7位的好成绩
时间:2019-05-27 17:24:08   作者:赵越   来源: 点击:

2019年5月10日北京召开医学专业学位授权点专项评估工作总结会,会上发布了2018年医学专业学位授权点专项评估授权点分析报告,本次护理硕士专业学位专项评估学位授权点共有58所,我校获评组内排名第7位。

护理硕士专业学位专项评估主要是检查研究生培养体系的完备性,强化管理工作,着眼于发现问题,持续提升研究生培养质量,办出特色化的研究生教育。其过程包括学位授权点自我评估、专家通讯评议、专家实地考察、教指委委员会议表决、国务院学位办公布等环节。


通过此次护理硕士专业学位专项评估,梳理并总结了护理学院在护理硕士专业学位研究生培养中的薄弱环节,真正做到了“以评促建、以评促改”,也为护理学学科建设起到了重要的推动作用。

 


上一条:不忘初心,传承南丁格尔精神——第二支部开展“志愿服务”主题党日活动
下一条:“笃志前行 学术有道”—新疆医科大学护理学院举行护理学沙龙系列活动