当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“笃志前行 学术有道”—新疆医科大学护理学院举行护理学沙龙系列活动
时间:2019-05-23 18:50:23   作者:刘鑫鑫   来源: 点击:

为进一步加强新医护理学术的交流,提升护理学术能力,促进护理学科的建设与发展,5月21日下午16时,护理学院于苏园2幢二楼会议室举行以“笃志前行 学术有道”为主题的学术沙龙活动。我校研究生处处长姚萱、学院党委书记朱琳及学院领导、全体教职工、研究生及各附属医院及教学医院护理人员等70余人参加活动。

本次活动由李映兰副院长主持,研究生处姚萱处长致辞,她指出,今年是医科大学学科建设促进年,护理学院走在学科建设的前列,特别感谢中南大学护理学院的大力支持及无私帮助,加速推动了我校护理学学科建设的进程,并希望各附属医院、教学医院与护理学院在学科建设中共同努力,不断提升科学研究水平。

之后,护理学院党委书记朱琳作为此项活动的开讲专家,与大家分享了“科研项目申报及成果申报”主题报告。作为一名经验丰富的科研管理专家,朱书记讲解了各级各类科研项目、成果及奖项申报的路径、方法及要求等,特别强调如何打造、经营团队,获取更高水平的科研成绩。

最后,李映兰副院长总结指出,希望各位护理团体成员能对科研项目及成果申报早谋划、早行动并要充满信心,为新医护理学学科建设的不断发展做出新的贡献。

上一条:祝贺护理硕士专业学位授权点在2018年专项评估中取得组内排名第7位的好成绩
下一条:热烈祝贺新疆医科大学护理学院成为全国虚拟仿真实验教学创新联盟医学领域护理工作委员会单位